Я не жду ответа...

Я не жду ответа,знаю наперёд,
Далеко и где то нет того,кто ждёт...
Я забыт,так вышло,мне не повезло...
Оказался лишним,мимо всё прошло....
       припев:
Пусть меня забыли,отогнали прочь.
Жить не научили,некому помочь...
Я с больной душою спорю и не жду.
Волком серым вою,на свою беду!!!!

Я не жду ответа,знаю наперёд,
Я не знаю где ты? Счастье не придёт...
Ты с другим,я лишний,и ты не моя...
Так в судьбе  всё вышло,вышло у меня...
       припев:

Я не жду ответа,знаю наперёд,
Жду когда остыну и любовь пройдёт...
Если успокоюсь,отгоню печаль...
И тогда скажу я-прошлое не жаль!!!
       припев:


Рецензии