Никогда не сдавайся

«Никогда не сдавайся» - заповедь Борьбы!

Еще раз - пробуй
не сдавайся
нет поражения
в борьбе
стучит фортуна - значит
бейся
еще раз
будь и будь - сильней!
и слово - "завтра"
не преследуй
спроси себя
 - "а что, теперь?
еще раз
снова - сильно
- бейся!!!
борись
и будь в борьбе!
не пятаки, все
в мире значат
а, если кто - то
так сказал
дурак он, и не понял
смысла - жизни
"немтырь", он на обозе
своих сокровищей
 - "лабзень"
ты никогда
пусть даже
под прицелом
врагов - не бойся
не предел
выигрывая - бой
ворвись, в алтарь
с безумством мысли
и не сдавайся
не сейчас
и не теперь
тяжелый труд
твоих умов и мыслей
окропит путь
дела - людей
пусть рок победы,
даже ...
если ... после
все не легко
не, без потерь
ты будешь жить
не так, не как толпа
рабов и власти
еще раз пробуй
нет - поражения
в борьбе
есть только
     ... много
много лести
и есть предатели
друзья ... враги
которые,
так жмут запястье
власти
и вороны они
уже ...


Рецензии