разлука

Тропинка вдаль полями убегает,
а ты за мной, мой милый, не бежишь,
знать, как туман, твоя любовь все тает,
подолгу ты, задумавшись, молчишь.

Знать отцвела любовь ромашкой белой,
знать отгорела кистями рябин,
моя любовь, со мной ты что наделала,
никто был мной так сильно не любим.

Пойду одна крутыми бережками,
одна волна за мною вслед бежит,
ах почему - я и сама не знаю -
порой душе так хочется любить.

В полях темнеет, звездочки сияют,
гуляет наш поселковый народ,
ах почему - я и сама не знаю -
душа опять, опять кого - то ждет.


Рецензии