***

Ты живешь на земле беззаботно,
Не страшишься больших перемен.
Ты не снишься мне, я тебе тоже
И любви нашей скорой конец.

Вот смотрю на тебя украдкой,
Ты ведь знаешь как правда горька,
Что разрушилось все в одночасье,
Что не стоит любовь ни гроша...

Так и шли по дороге бесцельно
И к финалу она привела.
Распрощались мы просто и мило,
Окружили заботы, дела.


Рецензии