Скоро снова в дорогу Экспромты

Нагадай мне гадалка улыбок,
дальних странствий и легких дорог.
Чтобы путь был долог и гибок,
и любовь нагадай между строк.
           ***
Забежать бы на минутку
но нельзя, уж век сменился.
жизнь шутит свои шутки
без премьер и репетиций.
           ***
Храм на потерянной любви
построить можно, без сомненья.
Помогут в том стихотворения,
ты Музу в гости позови.
           ***
Живём в эпоху перемен,
весна приходит в свой черёд.
И кто-то нас с улыбкой ждёт,
а кто-то в пламени измен.
           ***
Любовь мгновеньем пронеслась
коротким сроком.
И мог сложиться бы рассказ,
но вышли строки.
           ***
Апрель пришел, любовью опьянив
и снова возвратил былую страсть.
Он нас навек с тобой соединил,
хотя струна, казалась, порвалась.
           ***
Скоро снова в дорогу,
путь нелегкий с утра.
Не устали бы ноги,
И любить не стали б уста


Рецензии
Красивые экспромты, Люба.
Про Музу особенно понравилось.
С теплом,

Эльза Попова   05.06.2014 12:08     Заявить о нарушении
Эльза, спасибо за отзыв! С улыбкой,

Любовь Гаус   22.07.2014 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.