Пара белых-белых крыльев...

Пара белых-белых крыльев,
Что любовь мне подарила,
Распахнулась за спиной -
Ты со мной.
Сотни нежных слов до точки,
что мне Муза шепчет в строчках,
Что пришли этой весной -
Ты со мной.
Тысячи прекрасных тайн
То в сомненьи, то в признаньи
Мне рассказаны Луной -
Ты со мной.
Миллион шагов навстречу,
Взглядов звезды, взглядов свечи,
Чувств волнующий прибой -
Я с тобой...


Рецензии