Призывно!

Мне о любви писать на стенах,
И на рекламных транспорантах,
На ценниках на манекенах,
На лацканах рубашек франтов.

Мне о любви строчить в зачетках,
 Да в студенческих шпаргалках,
И на автобусных на стеклах,
На комнатных горшках в фиалках. . .

Мне на снегу любовь восславить?
А может высечь на паркете?
На Марсе след ее оставить?
Над писсуаром в туалете?)))

Могу везде любовь подсунуть!
Могу перевести на идиш!
Мне это сделать, ну раз плюнуть!
Но ты нигде ее не видишь.
13.01.2011 год.


Рецензии