Как ты и я, любовь, душа и масть...

Я умру, когда ты скажешь: "Поздно"
Полюблю, когда ты скажешь: "Нет"
Буду помнить и радостно и горько -
И буду я любить тебя сильней!...

Ответь мне: "Да", скажи, что ты счастлива!
И тогда моя жизнь удалась!
Пусть вечно все и жизнь вся красива,
Как ты и я, любовь, душа и масть!...


11.04.14


Рецензии