Я без тебя не могу

Я без тебя не могу
Вновь уезжать на Восток.
Сердце устало в снегу,
Словно замерзший цветок.

Мне бы к ладони твоей
Молча прижаться щекой
В час, когда сотни огней
Всходят над сонной землей.

Мне бы с тобой убежать,
Мне бы с тобой улететь,
Чтобы тобою дышать,
Чтобы с тобой пламенеть

Там, где устало заря
Смотрит сквозь шторы на нас,
Там, где мерцают моря
В бездне коричневых глаз.

Дай мне хоть раз оборвать
Стонущие провода,
Чтобы сильнее скучать,
Чтобы любить навсегда.


Рецензии