Накалены сердца

Накалены сердца. Краснотой горят.
Я ловлю теперь твой хрустальный взгляд.
И забыв про всех к тебе иду я вновь.
Я твой вечный раб. Ты - моя любовь.
Мы опять вдвоем. Нет кругом людей.
Не читаю я пламенных речей.
Но придет метель, унесет тебя.
Еле виден след от моих побед.

1991


Рецензии