пропадаю

Как осенняя листва опадаю,
мерзну яблоком лесным на снегу,
пропадаю без тебя, пропадаю,
но и, все ж, простить тебя не могу.

Пропадаю без тебя, пропадаю,
задыхаюсь словно я на бегу,
словно яблонькой в саду опадаю,
но и встретиться с тобой не могу.

Пропадаю я одна, пропадаю,
только руку протяни - я твоя,
нет ни света, ни тепла в синем мае,
и как будто не живу - без тебя.

Словно снег весной одна пропадаю,
свои чувства и мечты затая,
что мне доктор говорит - понимаю,
но как будто не дышу без тебя.

Порыжевшею листвой опадаю,
стыну яблоком лесным на снегу,
пропадаю без тебя, пропадаю,
но и встретиться с тобой - не могу.


Рецензии