мой

Привет, мой город
Я позабыл про театр и про искренние песни
Друзей узнав едва
Опять ушёл в закат, сначал рукавами, потом по шиворот
Едва могу понять крик чаек
Не без лести
Смотрю на парочки, стоящие у подъездов и ворот
Во мне нет больше спешки
Размеренный, укутанный в пиджак
Я так люблю твои насмешки
Как жаль, что ты судьба опять ошиблась ставя знак


Рецензии