Весна бессердечна

Весна бессердечна.
Случайно свиданье.
И в мире беспечном
Мы на расстояньи.

Нам нужно навек
Позабыть друг о друге.
Растаявший снег
Лишь преграда разлуке.

Весна бессердечна,
Похожа на на нас.
Не вечен, не вечна,
Сейчас, не сейчас. . .

Оставила гордость.
Забыла ключи.
Любовь - это спорность.
Молчишь? Ну молчи!

Оставь свои слезы.
Весна и весна.
Простые вопросы.
Я в мире одна.
21.04.2012


Рецензии