будут капли по бокалу

вечер - свечкой
плечи - гибки
перекатом наши пальцы
наши пальчики
словечки
завиток
и мочка уха
подбородок
носик, грудь
твои губы
мои губки
вечер - свечкой
вечер - тёплый
вечер с музыкой
красивой
потанцуй со мной
мой друг

ночь разденет нас
смешная
целоваться будем
сладко
обниматься будем
нежно
от желания сгорать

будут капли по бокалу
будут капли по бокалу
очень медленно стекать...


Рецензии