Миражи

Лабиринты разума - миражи.
Поняли не сразу мы - это жизнь.
Что-то не забудется никогда.
Стерпится и слюбится.
Как всегда.
Темными дорогами мы идем.
Может быть попробуем и начнем
наше счестье светлое и любовь?
Разлуку беспощадную забудем вновь.

2006


Рецензии