Снова весна на нашей планете...

Снова весна на нашей планете
Снова птицы поют по утрам.
Как хорошо быть с тобой на рассвете,
Чувствовать запах трав дурманющий с утра.

И солнце нежными лучами
Согреет землю всю как в первый раз.
И я  вновь слышу нежные слова - слова признаний
И говоришь мне их  ты каждый день с утра.

И всё милей и краше жизнь у нас с тобою,
Мы неразлучны как пара белых лебедей.
И снова мы любуемся рассветом вместе,
Чтоб жизнь прожить не пожалев о ней.

            


Рецензии