Придумала...

Может я тебя придумала,
Так, от скуки, вечерком
И в судьбе мое чудной
Стал ты лживым огоньком.

И светили ярче, краше
Обещанья день за днем.
Лишь слова о вечном счастье
Были выдумкой большой.

Долго верила, не ведая,
Что в иллюзиях живу.
Только враз мечты благие
Превратилися в золу.

И не стало тебя больше,
Я всю правду поняла.
Оттого ли душе больно,
Что придумала тебя?


Рецензии