Весна

Черно -белым ожиданьем
Не закончится  Весна...
Не послужит оправданьем,
Что сегодня не до Сна…
Что обычная Работа…
Начинается  в свой срок…,
Остается лишь Суббота…
Для Настраиванья ..Строк…
На лирические Струны,
Легковесную печаль… ,
Это Время-бросить… Руны…,
Посмотреть немного вдаль…
Оглядеться ,отдышаться…,
Вдруг почувствовав Весну…,
Мыслям правильным ..отдаться…
В набежавшую Волну
Бросить пламенные Чувства,…
Остудив немого Боль… :
Быть приверженцем Искусства-
Не совсем плохая Роль…
Не совсем плохая Доля -
Разбудить Весну в сердцах
Свежим ветром в чистом поле..,
Рыжим Солнцем в небесах…
Алым пламенем Заката…
Чистым вкусом Родника…
Острым взглядом ...азиата
Отмечаю я пока
Посреди набухших почек,
Накануне вешних Гроз,
Белый дым  Стихов и строчек
На ветвях седых берез..


Рецензии
Белый дым Стихов и строчек на ветвях седых берез...образность просто " обалденная".И не только это. Молодец!

Галина Белявская 2   15.04.2014 22:47     Заявить о нарушении