Твои белые розы. 03. 04. 2014г

Приятным запахом духов
 со мной присутствие своё оставил.
Тебя надеялась увидеть вновь,
 чтоб руки крепкие меня твои обняли.
Прикосновение губ твоих,
 чтоб дали ощущение нежности приятной.
Чтоб сделать новый вдох любви
 и вместе обрести, что потеряли мы когда-то.

Мгновение лишь прошло,
 ты вновь присутствуешь со мною рядом.
В руках твоих букет из роз,
 благоухающих приятным нежным ароматом.
И как прекрасен этот миг,
 Когда лицо тех белых лепестков коснулось,
Я, растворив свою улыбку в них,
 В мужских твоих объятиях снова очутилась.

Благоговеет вновь душа моя,
 и радостно твои глаза мне видеть.
Они пока ещё стесняются меня,
 но в искренность их чувств могу я верить.
Спасибо, милый.
             Я не знаю, чем ответить.
 За тот букет из белых роз прекрасный.
В моей счастливой жизни след
 он в памяти оставит,
                верю, не напрасный.


Рецензии