Ты рисуешь прошлое на стекле...

И аромат воспоминаний...-
Времени.."Тогда.."...
тебя касается своим плечом...
И ты сжимаешься...
Своим ключом...-
вновь открываешь...прошлое...
в словах " потом...!"...
Шаги незримы...
В воздухе - жасмин...
И ты могущ.....-
ты снова -  Алладин...
И тихий смех...
И миражом...
Она...
И ночь коварная
слепит -слепит глаза...

11.04.2014


Рецензии