Я снова жив

Я снова начал видеть сны!
Я так соскучился по Вам !
ВЫ так нужны мне были, сны !
Я снова жив, о чём
и поспешили мне напомнить ВЫ!
Мои цветные, неземные Сны !

Я так скучал, поверьте мне!
Я перестал мечтать, а значит верить!
Мне сложно было, и в каждом новом дне
Искал я тени своих целей, своих снов
И дабы избежать оков молчания и безрассудства
Я бросил вызов сам себе !
С собой поспорил я на жизнь !
Что вас я снова разыщу
И попрошу прощения у Вас!
За то, что бросил вас однажды!
Забыв про страсть свою, про миг,
Когда я взял гитару в руки первый раз!
Как я тогда влюбился и та любовь была с ответом!
Сейчас я понял , что то мгновенье – мне наказ !
Я осознал, что путь мой верен, я на него не опоздал!
Я начал жить, дышать, мечтать как раньше не мечтал!
Вы так нужны мне были, сны !
Я снова жив, о чём
И поспешили мне напомнить  ВЫ!
Мои цветные, неземные сны !


Рецензии