Мне снишься ты Посв. Сереже

Мне снишься ты
Не очень часто
Мне снишься ты
И голос твой
Мне снишься ты
В дожде ненастном
Печалью снова окружен
Мне снишься ты
И холод ночи
Осколки лета
На руках
Мне снится кровь
И струйкой сочной
Как засыхает на губах
Мне снится сердце
Ты и чувства
Мне снишься ты
И только ты
И то нахлынувшее чувство
Когда остались мы одни
Мне снился ты
Как покидала
Я с болью в сердце навсегда
Мне снился ты
Как уезжала
Все лето
Жизнь что без тебя
Мне снился ветер
Холод, август
Мне снилась боль
И ты в груди
Мне снился ты Сережа
Правда
Мне снилась жизнь и наши дни…


Рецензии