Летите, голуби... летите!

Из огня , да . в ледяную прорубь !!!...и пока я пытаюсь что-то понять , снова в огонь !!!... Душа , готовая что-то "похоронить" и "умереть" в какой-то степени сама , с чем-то смирившись , вновь жадно вдыхает глоток свежего воздуха !... И снова трепетно пытается уберечь слабенькие ростки надежды , возросшие каким-то чудом вновь из пепла !... Ты не даёшь мне "умереть", но ты и не даёшь мне умиротворения и уверенности !...доводишь до крайней грани моей боли и , когда я готова уже смириться и сдаться , вновь уводишь от этой пропасти !...Радость и боль одновременно ! ...И вновь душа "взлетает"!... Но - не высоко и не далеко , ты этого не допускаешь !... Ты словно чувствуешь каждый раз этот мой переломный момент... Вновь "спасаешь" , чтобы снова потом "довести" до этого края !...
  Однажды приснилось , мне сказали всего лишь несколько слов : НИКОГДА НЕ ЖДИ ОТ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ТОГО, ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ МОГУТ ДАТЬ ! ...я поняла , о чём речь .
Я отпускаю эти НИТИ ...летите , голуби... ЛЕТИТЕ !


Рецензии