Карнавал летящего чувства...

Нелюбовь так скупа и безлика:
тень  размытого лунного света;
                ярким Солнцем Земля залита,
                если сердце в любовь одето!

Песней песнь – золотые одежды
карнавалом звенящего  чувства,
                птицей взвившаяся надежда --
                крыльев взмах до лопаток хруста!

Мы планетами   новой  вселенной 
в столкновеньи взрываемся жаром,
                и мигают звёзды смятенно,
                и от ласк дымит одеяло…

Красоте нежно–розовой тела,
под глазами кругам ночной страсти –
                каждым утром я обалденно
                присягаю, как высшей власти!

Я не верю в бесчинство гормонов,
в биохимию тоже не верю:
                ну причём тут тестостероны
                если мир стал цветов аллеей!

Тороплюсь вечерами с работы,
кружит голову радость хмельная:
                до тебя жил в зиме холодной
                а сейчас – в изумрудах мая!


Рецензии
Восхитительное творение, сильное, наполненное настоящим великим чувством! Спасибо за великолепный труд!  Всех благ!))

Ирина Лерова   22.03.2024 18:28     Заявить о нарушении
рад встрече и такому вдохновляющему отклику, Ирина! С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Абель Алексей   22.03.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.