Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне
Согрев дыханьем ледяные пальцы
Устав душою  пО миру скитаться
Присядешь у огня наедине ….

И вдруг поймешь ,что здесь ты одинок
В бреду пытаясь губы мои вспомнить
И нечем одиночество заполнить
Прочтешь все мои письма между строк….

Когда- нибудь захочется любить
И станет чувство непосильной ношей
Мои глаза, ища во всех прохожих
Среди чужих , не сможешь дальше жить….

А мы живем , жесток как ни был мир
Руками …,обнимая расстоянье
Любя всем сердцем , в Божье наказанье
Когда - нибудь …,в Раю закатим пир ….


Рецензии