Мне синица спела...

Мне синица спела
В солнечных лучах
Сердце мне согрела
В голубых очах
*******************

Мне бы вновь в дорогу
Да пройтись по ней
Я б пришёл к порогу
К милой в нежность дней
**********************

Знаешь, что родная
Дали нет вообще
Жизнь она такая
Вся живёт в душе
*****************

Так поверь ей Богу
В этот нежный день
Ты поверь в дорогу
Ведь она не тень
*****************

Так же как и рощи
Реки да луга
Жить по вере проще
Знай же дорога
******************

Это всё синица
Спела нам с тобой
Что любовь светлица
Взор твой голубой
******************

Улыбнись и будет
Счастье с нами вновь
Даже ветер дует
В нежную  любовь
******************
******************


Рецензии