Невидимка

Я хочу быть ближе к тебе на шаг,
Протянуть руку и прикоснуться.
Я по лезвию бритвы хожу,
Но не боюсь очнуться.

Через призму ушедших лет
На тебя смотрю и все же,
Не могу совсем разлюбить,
Выжжить все, уничтожить.

Каждый день невидимкой вхожу
На строницу твою в интернете,
И не знаю сама чего жду -
Ты не видишь меня, не ответишь.

Я на шаг хочу быть ближе,
Чтоб почувствовать запах твой,
И прижавшись к тебе своим телом,
На минуту поверить - ты мой.

Но плутовку-судьбу не обманешь.
Буду жить, пряча чувства от всех.
Невидимкой с тобой буду рядом...
Я чужая жена, ты - мой грех.


Рецензии