Метель

          



Не упоены братики, сёстры священных Лун.
Бродят Руси фанатики, меж необъятных дюн.
Кто вы, головоломки, будто пропала цель?
Огненные  обломки. Но не страшна метель.
Гении чтут наскальное. Слышу небесный зов.
Первое небуквальное преображенье снов.

           18.03. 2014


Рецензии
сказочно!

Евгений Аксёнов 3   28.05.2015 18:20     Заявить о нарушении