Все прошло

Я свободна теперь, словно птица в небесном полете.
Никого не люблю, ни о ком не мечтаю.
Моё сердце закрылось и когда-нибудь кто-то
Покорит его так, что оно все оттает.
Но пока что все раны ещё не срослись.
Говорят нужно время, оно же ведь лечит.
И сейчас не нуждаюсь ни в чей я любви,
Я ведь только недавно расправила плечи.
Теперь нет этих ссор и всех тех скандалов,
Больше нету обмана и наглых измен.
Я от этого просто безумно устала
И душа моя просит скорей перемен.
За пол-года хватило мне жутких мучений,
Но теперь наслаждаюсь свободой и счастьем...
Появилось всё больше приятных стремлений
И так много причин для того, чтоб смеяться.
Сейчас искры в глазах и в душе так легко.
Я нашла себя снова в потерянном мире.
И возможно, что скоро улечу далеко,
А уезд навсегда мою жизнь переменит...


Рецензии