Патриотическое

Россия, виват, виват, виват!
О, как тебе, Отчизна, рад!..
Так - будто возвращаюсь!..
Хотя и не прощался!.. с чего бы?!
И дальше северных морей не выказал я носа.
Теперь... прирос к родной земле я.
А у матросов нет вопросов!
Прибавилось и Права, и Свободы...
Которых раньше было мало у тебя.
Поэтому, Россия, навеки вечные с тобой
И он - она - они, и я!


Рецензии