воротничок

Не застегивай под горлышко воротничок
Нежно-кремовой велюровой рубашки,
Не простудишься, мой милый, я не сквознячок,
Из окошка веет сладостью ромашки.

Ни к чему теперь бояться майских холодов,
Если шарфик ты оденешь на неделю,
Жизнь скучна моя без нежности твоих шагов
По проспектам шумным зеленью апреля.

11.04.2014г.


Рецензии