Играют струны у души...

Играют струны у души,
И объяснить нельзя,
Они набрали высоты,
Мелодией звеня.

И добрый взгляд,
И тихий смех
Все было у тебя...
Я испугалась,что смогу
Влюбиться
Зря...

Коснулась рук -
Тепло пошло,
В глазах твоих лучи,
Как будто пламя
Из огня
От восковой свечи.

Проникнуть в сердце
Смог на раз,
Привиделась беда,
Ведь я боялась полюбить
Тебя...

Пытался в сердце мне
Тайком,украдкой заглянуть,
Но преградила я теперь
Твой путь...

И в сердце дрожь, и холод был,
Растерян,где тепло?
Оно внутри,на глубине,
Открыть ли мне его?


Рецензии