Ветер

Я ладони к небу подниму.
Просто так до звезд рукой достать.
Я не верю больше никому.
Ты не знаешь где меня искать.
Океаны, полные любви,
уплывают словно облака.
Больше руки нежные твои
не зовут меня издалека.
Ветер разбросает прядь волос,
небом станут светлые глаза.
И не нужно больше горьких слез.
Никогда я не вернусь назад.
За туманом времени рекой
побегу я к тихим берегам,
где-то там увижу нас с тобой,
но себя тебе я не отдам.
Я умоюсь ключевой водой
и останусь в капельках росы.
Я останусь здесь, но не с тобой.
И об этом не забудешь ты.

2011


Рецензии