Устала...

Много противоречий, много мыслей,
Много хлама всякого в душе.
Я запуталась и потеряла смысл,
Словно в вакууме я - в мнимой пустоте.

Столько в моей жизни приключилось,
Что порою думаю- "За что?!"
Почему же всё, вот так случилось?!
Что виною этому? Иль кто?!

Да, винить кого-то, тут не дело,
Притянула мыслями сама...
Просто как же всё мне надоело,
Как устала все решать одна!


Рецензии