осень

Тучи  холодные, спрятали небо,
К нам жаркое солнце  не скоро вернется.
Звёздные ночи уже  холоднее,
Красками яркими осень смеётся.

Серый туман выползает с болота,
Не слышно уже, журавлинного крика.
Птицы на юг зимовать улетают,   
В редком лесу поспевает брусника.


Рецензии