Ты только взгляд свой подари

 Я землю обниму руками
 Достану звёздочку с небес
 Любовь я опишу стихами
 Пройду через дремучий лес
 Ты только взгляд мне свой подари
 И моё счастье в своём раствори
 Всё хорошего мне пожелай
 Желанье одно на двоих загадай
 Я отведу сто тысяч бед
 Рядом я буду много лет
 Где без меня тебе не жить
 Я завяжу сомнений нить
 Но обещаний мне не дари
 В чём не уверен-не говори
 Ты не гордись понапрасну собой
 И не клянись многоликой луной
 И если вдруг ты усомнишься
 Меня с собой не позовёшь
 Ты моё сердце не откроешь
 И не услышишь,не найдёшь
 Ты только в этом меня не вини
 За то, что было ,благодари
 И я дорогу тебе уступлю
 Хоть не успел мне сказать"люблю".


Рецензии