тропинка

Замела метель тропинку, замела,
и теперь ее средь поля не найти,
по которой к ми..., да к милому я шла,
эх, судьба моя, черемухой цвети.

А еще недавно был да месяц май,
мы гуляли с милым ой, да до утра,
он, как месяц в небе, ясный, ох сиял,
а теперь метель май гонит со двора.

Как же мне дорожку к сердцу отыскать,
как же мне средь поля тропочку найти,
надоело сердцу и душе страдать,
эх, судьба моя, черемухой цвети.

Может то не снег, а гуси на лугу,
может не метель, а яблоня цветет,
и опять в полях я тропочку найду,
а, может, милый сам дороженьку найдет?


Рецензии