Расставание

                ***

Забудь последний крик, любви,

Забудь, не вспоминай;

Забудь мои слова : "...Прости",
                "Я не хотел...",
                "Прощай".
Ждала безоблачной любви

И счастья, через край?

Ты, хоть сама себе, не ври.

Ведь, ложь, это, признай!


Назад, уже я не вернусь!

За мной - не выбегай.

Я, уходя, не обернусь,

Сама жить, привыкай...


                (2005/2014) ДОНЕЦК/КИЕВ


Рецензии