Бегут минутки и часы...

Лёшеньке

Бегут минутки и часы,
Не ведая преград,
Как капли солнечной росы,
Как ливень в звездопад...

Бегут: шуршит листва в тиши,
Щебечет воробей,
А по асфальту малыши
Гоняют голубей...

Бегут, бегут...Всё вверх бегут,
А для кого-то вниз -
Из этих маленьких минут
Слагается вся Жизнь...

Целуют небо васильки,
И радуга дугой,
Несут на крыльях мотыльки
Жасминовый покой...

Бегут минутки и часы,
И вот уже рассвет...
И капли чувственной красы
В душе на много лет...

09 апреля 2014 года
Фото из сети


Рецензии