Пара тысяч километров Среда, 29 Августа 2007 г. 22

Ложусь в постель и обнимаю
Девчонку, с ней дружу давно,
Её тоской все называют,
В бакал мне льёт она вино,

Не чай, не водку - сладкий яд,
Который нежно отравляет
Все мои чувства, наугад
Воспоминанья оживляет,

Я в цвете вижу вновь и вновь
Лицо, свиданья, объясненья,
На всё, наверное, готов,
Чтоб сгладить это наважденье...

Я не хочу тебя забыть,
Мне ненавистно пониманье,
Что вынужден тебя любить
На столь далёком расстоянии.

В порыве бреда стиснув зубы,
Твой силуэт во тьме явлю,
Представив рядом твои губы,
Я прошепчу: "Люблю..."


Рецензии