Ревность


Союз наш, как редкую ценность,
Готова беречь, защищать,
Но тихо подкралась ревность,
И страх тебя потерять.

Туманность, пустая условность,
Отсутствие простоты,
Неясность, недоговоренность,
Обмана скрывают черты.

И ревность – стальная иголка,
Вошла в мое сердце – болит,
Оно все изранено, тонко,
А ты говорил – гранит!

Сомнения и подозрения...
Сочится живая кровь,
И постепенно, по каплям
Уходит из сердца любовь...


Рецензии