Эй, Россияне!

ПРИЗЫВ

Эй россияне, да вы же рабы!
Глухи,  да к тому же незрячи.
Давите массой красной толпы
И розги над вами маячат.

Эй, россияне, проснитесь уже!
Вы стали немы и безлики.
Вы видите сны своих миражей,
А  были и вы ведь велики.

Эй россияне, долой свой режим
За правду идите вперед!
Иль не осталось в крови вашей жил,
И сердце вас не зовет?

Эй россияне, царь ваш гавно
Лжет вам упорно и лихо,
Если вы верите, с ним заодно
Вы соглашаетесь тихо.

Эй россияне, слышите вы?
Звон идет по планете?
Входит чума на рубеж страны
И вы за это в ответе!

Эй россияне, вставайте на бой
Вы слышите, братья зовут?!
Что же случилось с братской Москвой?
Мозг весь проел лилипут?

Эй россияне, братья вы нам?
Помощи вашей мы ждем!
Что вы забились все по углам!
Или купились рублем?

Эй, россияне сладко поспали?
Мы Юга уже лишены…
У наших татар вы хлеб отобрали
Мы все на пороге войны.


Эй россияне, бандерЛОГОВ  боитесь?
Да нету у нас  бандерЛОГ!
Скорее вставайте, поторопитесь
У нас забирают Восток!

Эй россияне, мы не фашисты!
Фашисты сидят все в Кремле!
Лишь притворяются мягко-пушистыми
А место им всем в тюрьме!

Эй, россияне…братья навеки!
Зачем же долгами пугать?
Стали в душе все вы калеки
И дальше отправились спать!

Эй россияне, прочь оккупантов
От младшей сестры Украины!
И флаг приспустите под бой курантов
Не гнитесь, не горбите спины!


Эй россияне, вставай на Майдан
Коррупцию прочь и ложь!
Царька же отправить навек в Магадан
И с ним же его вельмож.

Эй россияне, бросайте клич
Москва, Краснодар и Тверь
Всех поразил вас паралич
Всех зомбировал зверь!

Эй россияне, жгите огонь,
Приступом Кремль  берите
Только тогда мы протянем ладонь
…………………………………….
Увы….. не протянем…вы спите…
2014


Рецензии