Не хочу идти в россию

Не хочу я идти в Россию
И рабой не хочу я быть
И по Родине ностальгию
Каждый вечер в вине топить.

Не хочу предавать идеалы
Ощущения и мысли свободы
Видеть снова, как рдеет флаг алый
Зреть хочу небесные своды.

Не хочу стоять на коленях
И бояться сказать громко, вслух
Не хочу погрязнуть в сомненьях
Не хочу, чтоб взор мой потух…

Не хочу, чтоб снова я строем
Серой мышью ходила, как все
Не хочу быть в торте я слоем
И доносы строчил, чтоб сосед.

Я хочу смотреть телевизор
Телешоу, любимый квартал.
Чтобы радость общений, чтоб близость
Чтобы друг меня не предал.

Не хочу я идти под Россию
Там запреты на все, только ложь!
Не смогу я так жить, не осилю
Не продам я свободу за грош!

Не хочу, чтоб зеленые люди
Прошагав по родимой земле
Говорили, что их не осудят
Потому что они на коне!

Не хочу,  чтоб вонзали нож в спину
И топтали небесный мой флаг!
Путиния плетет паутину
И спускает с цепей  собак.

Не хочу я с кацапом брататься
Он предаст за кусок колбасы…
Не хочу постоянно бояться
И от страха мочиться в трусы…

Не хочу я в Россию, не буду
На коленях пред нею стоять
Про страну я такую забуду
Украину начну я ваять!

Не предам Украину во веки!
Пусть смеется бешеный пес
Забирая моря, наши реки
Не добиться ему наших слез.

Я хочу, чтоб Едина Краина
Встала грудью на нашей земле
Чтобы пела моя Украина
И,  чтоб слышали песню в Кремле!

Чтоб она неслась и звучала
Чтобы крысы ушли с корабля.
Были мы у родного штурвала
Только Мы у родного руля!

Я хочу, я надеюсь, я верю
Не споткнемся…, мы устоим
Не куска не дадим в лапы зверю
Мы правы! Значит,  Мы победим!
2014


Рецензии