На буквах убегающей строки...

На буквах убегающей строки
Захочется тебе остановиться.
Но я прошу, пожалуйста, беги
Стремительно, не вглядываясь в лица.

Туда, где звезды дышат тишиной,
И ничего не пишется о рейсах,
Беги. И ты поймешь, что я с тобой
Как прежде путешествую по рельсам

Пешком. В твой город мы придем с утра -
Еще горит ночное освещенье,
И ярким блеском светятся глаза
В агонии сложнейшего решенья...

Я ухожу. Не спрашивай, куда.
Дыши. И ты найдешь меня по звездам.
Узнаешь, что другие города
Дадут ответы на твои вопросы.

И без меня, пожалуйста, живи.
Лови дождя рыдающего капли.
В них я. Я разливаюсь от любви,
Источники нисколько не иссякли!

04.01.2014. Украина


Рецензии
Приятно читается, Даша!
Надеюсь вскорости прочесть и что-нибудь свежее.
С наилучшими пожеланиями, М.К.

Михаил Козловский   23.07.2017 18:01     Заявить о нарушении