Мартовская оккупация

После мартовских дней оккупаций
Блокировок, агрессий, насилья,
И спасительных всех провокаций
Не сестра, мне отныне,   Россия!

Ты сильнее, ты больше, я знаю
И с «Великим ПУ»  во главе.
Без главы я…, я пока выбираю
Сможет,  кто подойти к булаве!

Ты хотела меня напугать,
Униформой зеленого цвета.
Ты хотела меня растоптать
И ждала от меня ты ответа….

Ну, забрала ты Крым, полегчало?
Обделив татар и детей.
И в желудке твоем заурчало
И плевать на крик матерей.

А твой,  Пу с экранов вещает
Что он агнец, спаситель-«христос»
И зомбируя мозг поражает
Всех бандер на кол и погост.

Говорить могла бы я долго,
Только толку с тобой мне болтать?
Мы уже не нитка с иголкой…
Так что можешь и дальше стращать.

Я тебе, «сестра»  обещаю,
Что не сдамся совсем я без боя
Помню все, тебя не прощаю
Коль умру…, то умру только стоя….
2014


Рецензии