***

Чем пахнут руки твои?
Какого цвета твои глаза?
Какие книги читаешь ты?
И от чего вдруг бежит слеза?

Мне все о тебе интересно…
Я знать о тебе все хочу!
Я знать хочу, есть ли в твоем сердце мне место?
И громко об этом кричу!

Придумываешь отговорки: то возраст не тот,
То время, то кончилась наша весна…
То боль Я твоя, то бремя, то вовсе – беда!!!
Я смех, я веселье и счастье,  и сердца большого тепло!!!
Возьми ,  я дарю безвозмездно  тебе все это добро…
                11.04. 2014. О.Ш.


Рецензии