мисс красоты

Лицом мила и благородна,
Достоинства твои не счесть.
Дружить с тобой готовы сотни,
Подмешивая к дружбе лесть.

С ума сведёшь любого парня,
И оттого амбиций море.
Во всём ты супер – идеальна,
И не нужны тебе love story.

ДевИчья красота не вечна,
У красоты короткий срок.
А время слишком скоротечно
И утекает, как песок.

Величественна, как княгиня,
Богиня в мире бытия!
Ты не корми свою гордыню
Сердцами любящих тебя.

05.01.2013г.


Рецензии