Луна

Луна ,луна  ты так прекрасна
И  нету смысла всё  скрывать
Твои голубье в темноте ресницы
Блестят как-будто горный алмаз
Смотрю я на тебя любуюсь
Твоей прекрасной красотой
Смотрю я боже !
Мне хочется взять в руки кисть !
Потрогать наверно не смогу я !
А может в космос полететь
Смотрю я на тебя любуюсь
Мне хочется на небеса взлететь!


Рецензии