Евро - 2008. Часть 1

Я в предкушении Бразильского World Champion!
Россия - середняк,и далеко не Champion.
Бразилия,Испания, и Бундестим -
- Вот тройка явных фаворитов.

И чудом мы запрыгнули на уходящий поезд
Под названием Euro - 2008.
Хорватам надо бы сказать: "Огромное спасибо!".
Благодаря ведь только им на Euro-2008 мы попали.

И вот - посев.
В корзине соперники у нас все ведь боевые:
Испания - Луис Арогонес.
Своих молодчиков к успеху от матча к мачту он ведет.

Увы,как раз таки и с ними нам не повезет!
Команда Греции - сенсация,прорыв 2004.
Не знаешь и сейчас
Чего от них и ждать!

Но если мы хотим всем доказать,
Что не случайно
Оказалися на Euro, -
- То мы обязаны у них очки-то отобрать!

В квартете нашем присутствуют и шведы:
У них есть Ибра(Ибрагимович), не беда. Они-то,тут,куда?
Им ничего не светит в этой группе.
Ребята,надо побеждать!

Стартуем! Первый матч.
Испания - Россия.
Ребята,бейтесь до конца!
На вас ведь смотрит вся Россия!

И,кажется,опять
Позориться приехали на Euro.
Начать свой путь с такого счета (4:1),
Наверно, мне,кажется,не верно!

Россия - до последнего сражайся!
И никогда ты не сдавайся.
Не раз ты поднималася с колен.
И в спорте докажи ты это всем!

Матч #2 :
Греция - Россия.
И тут,уж,нечего терять.
Ты либо - пан, либо - пропал!
Но,слава Богу,их мы одолели:
Костян Зырянов со враторской зоны - 0:1!!!

Решающая наступает битва:
Россия - Швеция.
И вспоминается Полтава.
И баннер на весь российский сектор
С Петром Великим растянули.

Ура,победа!
Мы шведов натянули!
2:0 - их победили!
И вышли на голландцев мы в четвертьфинал!

      
                Продолжение следует...


Рецензии