Омытая дождем дорога

Омытая дождем дорога,
Избитое тоской воспоминание.
До встречи нам совсем немного,
Но убивает ожидание.

Людьми наполненный автобус,
Ходящий не по расписанию,
Залитый океаном глобус
И пропуск рейса к расставанию.

И не забытые причины
Тогда былого привлекания.
Все то, что было не кончины,
Все то, что было - начинания.

2009


Рецензии